Berdasarkan Rapat Dewan Guru, diputuskan bahwa pada tahun 2021/2022 SMK Muhammadiyah Kretek meluluskan sebanyak 35. Kelulusan ini ditentukan oleh beberapa kriteria yang menjadi standarisasi SMK Muhammadiyah Kretek di era Pandemi Covid-19. Adapun Surat Keputusan Kepala SMK Muhammadiyah Kretek dapat di lihat di tautan berikut :

Download SK Kepala SMK Muhammadiyah Kretek tentang Kelulusan

Berbekal keterampilan, keahlian serta pengetahuan dan dimiliki, harapannya setelah lulus dari SMK Muhammadiyah Kretek seluruh siswa bisa menjadi alumni yang islami, berakhlakul karimah, kompeten, serta dapat diandalkan. Hal ini dikarenakan pada zaman yang semakin maju ini selain kompetensi, karakter yang baik juga sangat diperkukan baik di industri dunia kerja, dunia kampus, maupun masyarakat secara umum.